четверг, 3 июля 2014 г.

Доктор Романов. Санкт-Петербург



  Региональный благотворительный фонд«Реабилитация ребенка. Центр Г. Н. Романова»
Региональный благотворительный фонд «Реабилитация ребенка. Центр Г.Н.Романова» занимается бесплатной немедикаментозной медицинской реабилитацией детей с повреждениями центральной и периферической нервных систем и расстройствами верхних дыхательных путей. Конечная цель - дать возможность ребёнку самостоятельно сидеть, стоять, ходить; полностью избавить ребенка от астмы.
Как медицинское учреждение реабилитационный Центр работает с 1989г. В статусе негосударственного благотворительного фонда - с 1998г. Специалисты фонда оказывают комплексную интенсивную реабилитацию детей по авторским методикам. В комплекс реабилитации входят: массаж, статическая и динамическая лечебная физкультура, рефлексотерапия, упражнения в специализированных тренажерах, звуко-музыко-терапия. Собственная ортопедическая мастерская изготавливает индивидуальные, разработанные в Центре, ортопедические изделия и приспособления, крайне необходимые для реабилитации пациентов.
Бюджет Фонда формируется из благотворительных пожертвований. Данный алгоритм финансирования позволяет проводить бесплатную полноценную медицинскую реабилитацию ежедневно с каждым пациентом на протяжении всего срока, необходимого для получения планируемого результата.
Региональный благотворительный фонд. "Реабилитация ребенка. Центр Г.Н.Романова":

адрес: 195221, г.Санкт-Петербург, ул.Замшина, 52, к.1

факс: (812) 543-81-75

e-mail: charity-f-romanov@softhome.net

Директор: Романов Геннадий Николаевич, тел./факс: (812)544-58-44

Реабилитация детей-инвалидов, страдающих детским церебральным параличом и астмой, детей с неврологическими и пульмонологическими заболеваниями, часто болеющих детей.
Геннадий Романов рассказывает о методике наращивания костной ткани с помощью звука.

Геннадий Романов рассказывает о лечении больных ДЦП с помощью лошадей и дельфинов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий